sCOOL-OL

Der OL-Wettkampf Am 6. Juni war es wieder so weit... Zum Abschluss des Themas "Plan & Karte" fand am Ende des Schuljahres noch die traditionelle sCOOL-Tour de Suisse-Etappe für die 4. Klässler statt. Der Anlass war wie immer top-organisiert.
Auch vom Wetter her hatten wir ziemlich Glück: es war nicht mehr so drückend heiss wie die letzten Tage und die angekündigten Niederschläge blieben glücklicherweise aus... - uff !

Nach einigen verschiedenen Trainingsläufen (Sprint / Schmetterling) ging es um die Wurst: wir starteten zu den Vorläufen. In je zwei verschiedenen Vorlaufgruppen ermittelten die Knaben und die Mädchen die Teilnehmer am A- bzw. B-Final. Unsere Klasse hat übrigens äusserst erfolgreich abgeschnitten, indem es bei den Mädchen zwei Läuferinnen auf die ersten beiden Plätze schafften und bei den Knaben sogar das ganze Podest mit OL-Läufern aus unserer Klasse besetzt waren...
Sowohl bei den Knaben als auch bei den Mädchen stellten wir also den Sieger/die Siegerin dieser sCOOL-Etappe !
Super gemacht, Gratulation !!!

Die Rangliste findet ihr übrigens unter:
www.scool.ch

Posten, die anzulaufen waren  Aufwärmen vor dem Wettkampf  Die elektronischen Badges
Wichtig: Badge zuerst immer löschen und vor dem Start wieder auslösen...  Die Karten mit verschiedenen Bahnen  Ausdruck zur Kontrolle

erste Sprints und Training zur Handhabung der Badges

weitere Instruktionen  Wie sind Posten anzulaufen und wie können Fehler korrigiert werden?  Start zu den Vorläufen !

Nervosität vor dem Start

Rangverkündigung

Siegerinnen A-Final

Sieger A-Final

Siegerinnen B-Final

Sieger B-Final

Wir sind der Meinung: "sCOOL is cool !"

...und tschüss, bis zum nächsten Mal !

Klasse André Kobelt
KLASSEN-NEWS